» » Технические характеристики автомобиля Audi А5

Технические характеристики автомобиля Audi А5

Audi A5 — спортивный вариант автомобиля, который производится с 2007 года на заводе в Ингольштадте немецким производителем авто Audi. Современная модель легче своей предыдущей (до 85 кг с учетом кузова и модификации). Подобный эффект был достигнут благодаря применению усовершенствованного шасси MLB Evo. Машина стала более низкой, более длинной и узкой: по длине 4733 мм, по ширине 1843 мм, по высоте 1388 мм, колесная база составляет 2824 мм. Багажник объемом 480 л.

Технические характеристики автомобиля Audi А5

Перейдя по ссылке крыло Ауди А5 можно более подробно ознакомиться с ценами на крыло. В салоне увеличена колесная база. В интерьере: изысканные материалы, воздухозаборники, панель управления (сенсорная) - расположена на консоли по центру.

Особенности трансмиссии и двигателей: новая линейка двигателей, силовые агрегаты на 22% экономичнее и мощнее предыдущих моделей на 17%. Имеются турбированные 4-х цилиндровые бензиновые двигатели в количестве двух штук различной степени форсировки, один в 190 лошадиных сил, лучше заряженный вариант удивляет в 252. 3 штуки дизельных двигателей: четверка 2 л., у которой в максимуме - 190 лошадиных сил, 400 Нм крутящего момента, 2 шестерки 3 л различной степени форсировки, одна из которых выдает 218 лошадей в 400 Нм, вторая - 286 и крутящим моментом в 620 Нм. Силовые агрегаты автомобиля сработаются с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач, 8-ми диапазонной автоматической КПП или с 7-ми ступенчатой коробкой S Tronic - роботизированной.
Что касается технических характеристик непосредственно, то в многочисленных опциях мы можем обнаружить все самое необходимое, что может для увлекательной и безопасной поездки. Есть возможность осуществлять круиз-контроль - более адаптивный, климат-контроль. Существует виртуальный щиток приборов Virtual Cockpit с сенсорным экраном диагональю 12,3 дюйма, пробочный автопилот, адаптивная подвеска, способная менять жесткость амортизаторов при изменении дорожных условий. Также имеется активный дифференциал сзади, рулевая рейка с передаточными числами, которые также способны изменяться, система Audi drive select, беспроводная зарядка для смартфонов, меняющая режимы работы машины электроники с системой управления.
У Audi A5 имеется множество достоинств, делающих автомобиль изысканным. Он богат всевозможными функциями и практичен.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея