» » В США огласили новое оружие РФ, которое разрушит планы Пентагона

В США огласили новое оружие РФ, которое разрушит планы Пентагона

 
Американские эксперты поведали о том, какие виды вооружения РФ сможет противопоставить так называемой Третьей компенсационной стратегии Пентагона, которая ориентирована на создание нового высокотехнологичного оружия.
Россия делает ставку на разработку новых видов ядерного вооружения, а также реализует свои инноваторские программы в сфере обычных вооружений.
По мнению экспертов, обновленный арсенал ядерного оружия поможет России эффективно противодействовать появлению новых военных разработок у США, стран НАТО и Китая. Именно поэтому в ответ на развитие американской системы противоракетной обороны, у России появляются новые межконтинентальные баллистические ракеты "Ярс", и подлодки класса "Борей", вооруженные ракетами "Булава". Кроме того, разрабатываются тяжелая ракета "Сармат" и мобильная ракетная система "Рубеж". Также идет развитие железнодорожного ракетного комплекса, ведется работа над созданием гиперзвуковых боеголовок и модернизируется стратегический бомбардировщик Ту-160.
Россия совершенствует свои тактические ядерные силы, в том числе баллистические ракеты малой дальности, атомные бомбы, крылатые ракеты и даже ядерные ракеты класса "земля-воздух". Российская сторона уже сейчас имеет значительное преимущество перед США по качеству и разнообразию систем доставки и может обеспечить стратегическую эффективность своих ядерных сил в ближайшем будущем.
Однако при этом Россия не отказалась от развития неядерных видов вооружения. Причем, как признают эксперты, по некоторым направлениям она смогла продвинуться довольно далеко. В качестве примера приводится оружие с направленной энергией, гиперзвуковое и рельсовое оружие, а также подводные беспилотные аппараты.
В долгосрочной перспективе Россия будет активно развивать роботизированные и дистанционно управляемые системы, в том числе беспилотные летательные аппараты и наземные транспортные средства, которые испытываются уже сейчас. Также будет разрабатываться новое поколение систем радиоэлектронной борьбы, средств кибервойны и управления войсками, в том числе боевой интернет.
Россия продолжит внедрять продвинутые системы противовоздушной и противоракетной обороны дальнего и сверхдальнего радиуса действия, которые также можно использовать для достижения превосходства в воздухе. Будут создаваться усовершенствованные истребители, способные противостоять западным самолетам пятого поколения и бронетехника с хорошей защитой, которая позволит сократить потери в локальных конфликтах. Кроме того, российская армия со временем начнет использовать гиперзвуковое и энергетическое оружие.
"В конечном счете, Кремль проводит разумную стратегию, учитывая технические и материальные ресурсы России".



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Достоинства плитки Гран Пале от KeramaMarazzi (Россия)
  2. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  3. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  4. Световые короба: популярный вид наружной рекламы
  5. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  6. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  7. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  8. Путин взялся за криминальных авторитетов
  9. Кейс — сейф для кальяна
  10. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея