» » Побывавший на Луне астронавт порекомендовал NASA покинуть МКС

Побывавший на Луне астронавт порекомендовал NASA покинуть МКС

По словам Базза Олдрина, работа на станции не дает реализовать планы по покорению Красной планеты.
Астронавт Базз Олдрин, который вместе с Армстронгом в 1969 году совершал высадку на Луну, призвал NASA покинуть Международную космическую станцию. По мнению Олдрина, участие США в орбитальных миссиях отвлекает страну от главной задачи — колонизации Марса.
Олдрин предложил передать орбитальные программы частным космическим компаниям. Ветеран американской космонавтики считает, что частники смогут развивать свои комплексы в сотрудничестве с Китаем. Тем более что с 2022 года Поднебесная хочет ввести в эксплуатацию собственную орбитальную станцию.
США в это время должны заняться колонизацией Луны, где в свою очередь будут отработаны программы по покорению Марса. Как считает Базз Олдрин, первая экспедиция к Красной планете может быть отправлена уже в начале 2030-х годов.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея