» » Российские путешественники Лена Гитт и Павел Котиков обвинили ведущих популярной программы «Орел и решка», заявив, что факты о многих странах, приведенные в программе, не соответствуют действительности.

Российские путешественники Лена Гитт и Павел Котиков обвинили ведущих популярной программы «Орел и решка», заявив, что факты о многих странах, приведенные в программе, не соответствуют действительности.

                                       
Программу «Орёл и решка» обвинили во лжи
Об этом путешественники рассказали после своего визита в Джакарту (Индонезия), о которой ведущие программы делали сюжет в 16-м выпуске 12-го сезона. Так, в программе говорилось о том, что из аэропорта доехать до центра Джакарты практически невозможно. В свою очередь, путешественники опровергли данное суждение, так как на собственном примере выяснили, что городе курсируют сразу несколько общедоступных автобусов. Также в передаче говорится, что товары в местных торговых центрах недоступны рядовым жителям страны из-за дороговизны, поэтому моллы остаются пустыми. И этот факт путешественники тоже оспорили.
Всего под сомнение очевидцев ставятся целых восемь утверждений, высказанных ведущими программы. Путешественники заявили, что журналисты зачастую перевирают и придумывают факты, а иногда сильно преувеличивают существующие в городе проблемы. И поэтому принимать на слепую веру всё, что преподносится в программе, не стоит. 
Напомним, что ранее также скандальную известность приобрело высказывание ведущей проекта «Орел и решка» Регины Тодоренко.
Программу «Орёл и решка» обвинили во лжи
Она рассказала, что «золотая карта» существует как символ, гостиницы предоставляются ведущим по бартеру на несколько часов, а съемочная группа живет в тех же отелях, что и ведущий, ограниченный бюджетом в 100 долларов. После этого продюсеры проекта опровергли слова ведущей, а саму Регину пообещали уволить.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  3. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  4. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  5. Fox News: американцы стыдятся своей истории и не хотят отмечать День Колумба
  6. Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передано в ГСУ ГУМВД по Москве
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  10. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея