» » Российские путешественники Лена Гитт и Павел Котиков обвинили ведущих популярной программы «Орел и решка», заявив, что факты о многих странах, приведенные в программе, не соответствуют действительности.

Российские путешественники Лена Гитт и Павел Котиков обвинили ведущих популярной программы «Орел и решка», заявив, что факты о многих странах, приведенные в программе, не соответствуют действительности.

                                       
Программу «Орёл и решка» обвинили во лжи
Об этом путешественники рассказали после своего визита в Джакарту (Индонезия), о которой ведущие программы делали сюжет в 16-м выпуске 12-го сезона. Так, в программе говорилось о том, что из аэропорта доехать до центра Джакарты практически невозможно. В свою очередь, путешественники опровергли данное суждение, так как на собственном примере выяснили, что городе курсируют сразу несколько общедоступных автобусов. Также в передаче говорится, что товары в местных торговых центрах недоступны рядовым жителям страны из-за дороговизны, поэтому моллы остаются пустыми. И этот факт путешественники тоже оспорили.
Всего под сомнение очевидцев ставятся целых восемь утверждений, высказанных ведущими программы. Путешественники заявили, что журналисты зачастую перевирают и придумывают факты, а иногда сильно преувеличивают существующие в городе проблемы. И поэтому принимать на слепую веру всё, что преподносится в программе, не стоит. 
Напомним, что ранее также скандальную известность приобрело высказывание ведущей проекта «Орел и решка» Регины Тодоренко.
Программу «Орёл и решка» обвинили во лжи
Она рассказала, что «золотая карта» существует как символ, гостиницы предоставляются ведущим по бартеру на несколько часов, а съемочная группа живет в тех же отелях, что и ведущий, ограниченный бюджетом в 100 долларов. После этого продюсеры проекта опровергли слова ведущей, а саму Регину пообещали уволить.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея