» » Путин назвал Обаму «плохим словом», — Трамп

Путин назвал Обаму «плохим словом», — Трамп

 


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал журналистам во Флориде, что слышал, как Владимир Путин упомянул «плохое слово», начинающееся на букву «н» (N-word).



Как пишет The Independent, этот эпитет, вероятно, относился к американскому лидеру Бараку Обаме, сообщает http://novorossia-news.com/.



По словам миллиардера, глава российского государства за последний год «наговорил много плохих вещей». «Я был шокирован, когда услышал, как однажды он произнес слово на букву „н”. У него (Путина — прим.) полностью отсутствует уважение к Обаме, и он его не любит», — добавил Трамп.



Британская газета отмечает, что это слово носит расистский характер, однако полностью его не указывает. В отрывке выступления самого Трампа не фигурируют какие-либо намеки на дискриминационный толк эпитета.



В марте 2016 года Обама рассказывал, что его российский коллега ведет себя на встречах как откровенный и пунктуальный политик.



«Правда в том, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив и очень откровенен. Он никогда не заставляет меня ждать по два часа, как это делают многие другие», — отмечал американский лидер. Президент России в свою очередь называл Обаму порядочным и сильным человеком.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества аренды жилья
  2. Чем отличаются ВИП похороны?
  3. СМИ: Россиянам сделают портал для контроля за своими личными данными
  4. Трамп задумал новый план мести Обаме
  5. На Марсе обнаружен кассовый аппарат
  6. Захарова рассказала, кто разжигает антироссийскую войну в Литве
  7. Какие страны окажутся под водой
  8. Конструктивные преимущества компании "Гравитация" в изготовлении качественного рекламного продукта
  9. Глава делегации США спрогнозировала смягчение санкций в отношении Крыма
  10. Что из себя представляют насосы для прудов?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Этапы ликвидации ООО
Этапы ликвидации ООО
В Российском законодательстве, существует определённая процедура для ликвидации Обществ с ограниченной ответственностью. В Читать далее
Все новости
Галерея