» » Немецкий телеканал призвал снять с России «лицемерные» санкции

Немецкий телеканал призвал снять с России «лицемерные» санкции

Немецкий телеканал призвал снять с России «лицемерные» санкции
Крым – национальная святыня, несломленная гордость великой российской нации. Сегодня Владимир Путин заглянул глубоко в русскую душу. Но не будем спешить и возмущаться этим. Такой пафос относится к классическому репертуару подобных обращений к нации. К слову, это касается не только российского президента. Значит, на востоке без перемен? Напротив.

Стоит вслушаться внимательнее. Речь Путина – это призыв о помощи, обращенный к собственной нации. Религиозное воодушевление, националистический тон – это доказывает лишь одно: Россию прижали к стенке в политическом и экономическом плане. Падение рубля, низкие цены на нефть, западные санкции – все это подрывает и без того слабую экономику России.

Сегодняшняя речь Путина – была призывом к выдержке. Плотно сомкнуть ряды внутри против большого внешнего врага. Этим он мало чем поможет собственному народу. Когда-нибудь люди в Москве, Петербурге или Владивостоке поймут, что на национальный пафос хлеба не купишь. И, как бы ни обманывал свой народ Путин, страна вряд ли справится самостоятельно.

И еще кое-что сегодня стало понятно. Этого президента санкциями не впечатлишь. Напротив, он будет их использовать, чтобы отвлечь от собственных неудач. Тот, кто беспокоится о людях в России, должен прекратить раскручивать спираль санкций, загонять Россию в изоляцию и прекратить лицемерную политику, принимая санкции против России и поддерживая при этом хорошие отношения с такими странами, как Саудовская Аравия и Катар.

Это не означает признания нарушения международного права на Украине. Но стоит настроиться на некое подобие новой сделки с Россией. Реалистическое партнерство вне геостратегических планов. Хуже всего было бы оставить россиян с этим президентом наедине.

Дата выхода в эфир 5 декабря 2014 года.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  4. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  9. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея