Взрыв за взрывом. Уничтожение американской бронетехники хуситами попало на видео

0

Взрыв за взрывом. Уничтожение американской бронетехники хуситами попало на видео
Хуситы из шиитского движения «Ансар Аллах» показали видео уничтожения военной техники, захваченной во время рейда в саудовскую провинцию Наджран. Повстанцы взорвали три бронемашины LAV королевской нацгвардии американского производства.

 

 

Первым был подорван LAV-25, в результате башня БМП с 25-мм автоматической пушкой отлетела на несколько метров, а в корпусе вспыхнул пожар. Вторым стал LAV Bison. Он при взрыве разлетелся на части, а над ним появилось чёрное облако, похожее на гриб. Следом хуситы уничтожили брошенный саудитами пикап Toyota и LAV-R.

Ранее появилась видеозапись момента ракетной атаки на средний танк Т-34-85 правительственных сил Йемена.

Противостояние между правительством и хуситами из «Ансар Аллах» продолжается в Йемене с 2014 года. На стороне официальных властей с марта 2015 года выступает военная коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией.

военные конфликтыFri, 15 Feb 2019 15:07:03 +0700nikandrovich562026

«Тайванчик» считает, что неправильно сажать «криминальных авторитетов»

https://news2.ru/story/562005/Устройство криминального мира в России изменилось и нет никакой необходимости менять Уголовный кодекс, чтобы дополнить его пунктом о «занятии высшего положения в преступной иерархии». Так считает криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, известный как «Тайванчик». Об этом сообщает «Говорит Москва».»Я не понимаю, что значит „высшая иерархия преступного мира». В принципе, преступности уже нет. Вся преступность в бизнесе, а на улице уже преступного мира нет, а если есть что-то, то случайное. Какие иерархии? Что такое „криминальный авторитет»? Есть авторитетные люди, которые какую-то жизнь прошли, опыт имеют; ты порядочный человек, тебе верят, твоему слову верят, приходят к тебе с просьбой о помощи. Они вам подсказывают: это делаете, это не делаете. Что значит „криминальный авторитет», тем более, преступный? Такого не бывает», — сказал Тохтахунов.

«Тайванчик» считает, что сажать человека только за то, что его посчитали «криминальным авторитетом» — это неправильно.

«Сажать надо за что-то. А придумать ему что-то — это что значит? Это же неправильно. Если ты сделал преступление, то ты должен сидеть, если тебя поймали. А если к тебе придут и скажут, что ты преступный авторитет, и тебя сажают или придумывают статью, то это неправильно», — добавил собеседник радиостанции.

Ранее EADaily сообщало, что в преддверии своего послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предусматривающий наказание до 15 лет лишения свободы за высшее положение в преступной иерархии.

Глава государства предложил дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии». Она предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Алимжана Тохтахунова СМИ называют одним из самых известных криминальных авторитетов России, а в США его обвиняют в торговле наркотиками и оружием.

(https://eadaily.com/ru/ne…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here