Ким Кардашьян готовится стать мамой в четвёртый раз

0

Ким Кардашьян готовится стать мамой в четвёртый раз
Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян, со своим супругом рэпером Канье Уэстом, ожидают прибавления в своём семействе. По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», звёздная и самая знаменитая пара в мире ждёт четвёртого ребёнка. Уэст и Кардашьян станут счастливыми родителями, предположительно, уже в мае наступившего года.

Примечательно, но с той поры, как Ким Кардашьян подарила своему супругу третьего ребёнка, не прошло ещё и года. И вот мировую общественность потрясла (в хорошем смысле) информация о том, что Ким снова находится в «интересном положении». Во всяком случае, именно об этом сообщается в одном из авторитетных американских изданий, журналисты которого ссылаются на многочисленные источники. При этом корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание читателя на том обстоятельстве, что в данном случае ничего неожиданного или невозможного нет – как и третьего ребёнка семейства Кардашьян-Уэст, так и в этом случае, выносит и родит суррогатная мать.

Исходя из этого, поклонники Кардашьян не смогут увидеть её беременной. Тем более что 38-летняя модель, уже родив двоих детей самостоятельно, столкнулась с проблемами, связанными с её фигурой (молодая мама за вторую беременность набрала аж 27 килограммов). Да и беременность требует от женщины особой осторожности в питании и поведении, что в случае с Кардашьян невозможно – актриса и модель ведёт активный образ жизни, строя свою карьеру. С другой стороны, сразу после вторых родов Ким уже делала заявление того характера, что больше не намерена проходить этот путь материнства с самого начала.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю о том, что во время второй беременности у Ким произошло приращение плаценты, поэтому роды сопровождались сильными болевыми ощущениями. В итоге звёздное семейство приняло решение заключать контракты с наёмными женщинами, способными зачать, выносить и родить здоровых малышей. Таким образом, в январе 2018 года на свет появился третий ребёнок – дочь Чикаго, а уже в мае 2019 года ожидается появление и четвёртого ребёнка от суррогатной матери.

Поскольку вынашивание ребёнка лежит на плечах «контрактной» женщины, Ким Кардашьян продолжает вести жизнь светской львицы, появляясь на публике в довольно откровенных нарядах. А поскольку модель обладает весьма пышными формами, то за её жизнью наблюдают миллионы подписчиков в социальных сетях. При всём при этом, Ким находит время не только на общественную жизнь, но и на воспитание своих троих детей, не переставая демонстрировать материнскую любовь. Но, как того и следовало ожидать, подписчики Кардашьян не только откровенно радуются за предмет своего воздыхания, но и довольно часто критикуют её за то, что молодая мама слишком уж балует своих детей. Но, как бы то ни было, Ким Кардашьян уверена, что она всё делает правильно.

#Ким кардашьян #Канье уэст #Модель #Рэпер #Родители #Беременность #Суррогатная мать #Рождение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here