Система аэрации — решение от слеживания цемента в силосе

0

Для того, чтобы выгрузить из силоса остаточный материал необходимо воспользоваться специальной системой аэрации. Система аэрации выглядит в виде специального и точного трубопровода, который опоясывает коническую часть силоса. К нему подключается от 6 до 10 специальных пластинок с аэрационными жиклерами. Общий трубопровод крепится на кронштейны.

Специальные пластины для аэрации изготавливаются из высокопрочного материала и крепятся внутри самого силоса. Аэрационные же жиклеры устанавливаются снаружи, что является одним из самых важных отличий. Нередко их крепят уже на действующих силосах.

Воздух в систему аэрации должен поступать из общей системы магистрали. Для этого используется специальный фильтр.

Система аэрации представляет собой достаточно сложный механизм, с которым не так то и просто разобраться. При необходимости вы можете приобрести систему аэрации можно на сайте https://t-trust.ru/. Именно здесь вам удастся создать подробную заявку с указанием всех точных характеристик. Для составления заявки указываются в обязательном порядке следующие параметры:

  • контактные данные;
  • название организации;
  • адрес электронной почты;
  • комментарии.

В комментариях или примечаниях прописываются особые условия или сложности, на которые необходимо обратить внимание в работе.

Цены на систему аэрации абсолютно разные и зависят сразу же от нескольких параметров. В первую очередь, исследуется сложность изделия. Во-вторых, немаловажным фактором является и объем работы. Безусловно, что это оборудование недешевое и вам следует это понимать.

Обратите внимание, что в период разгрузки, рекомендуется беспрерывная работа оборудование, поэтому вы должны учитывать при покупке и его мощности, затрачиваемые силы в работе. В результате приобретения системы аэрации должны учитываться следующие важные параметры и основные критерии, к которым относят:

  1. Жиклер аэрационный.
  2. Трубка рилсановая.
  3. Фитинг прямой.
  4. Фитинг угловой.
  5. Фитинг тройник.
  6. Манометр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here