KYOCERA Net Manager: больше безопасности, меньше затрат

0

KYOCERA Net Manager-это серверное приложение для управления использованием устройств в организации, дающее полный контроль над доступом к устройству и его функциям. Благодаря своим обширным функциям безопасности, таким как Print&FollowTM и шифрование, kyocera net manager гарантирует, что все конфиденциальные документы остаются конфиденциальными, а выходная среда защищена от кражи информации, хакерских атак и несанкционированного доступа.

Кроме того, можно определить индивидуальные права доступа для каждого пользователя или отдела, тем самым ограничивая использование цветных или больших форматов теми, кто действительно в них нуждается, – эффективный инструмент контроля затрат.

Выгода.

Улучшенная безопасность вывода.

  • Благодаря Print&FollowTM и защищенным передачам конфиденциальная информация остается конфиденциальной.
  • Предотвращаются утечки информации: организация защищена от кражи информации, хакерских атак и несанкционированного доступа.

Снижение затрат на вывод документов.

  • Минимизация отходов.
  • Предотвращение несанкционированного использования офисного оборудования, например ограничение доступа к цветовым функциям.
  • Возможность частной печати для общих устройств означает, что устройства с высокой TCO (например, персональные принтеры) больше не являются необходимыми.

Повышение производительности труда персонала.

  • Больше никаких потерянных распечаток или ожидания в очередях: документы собираются в любое время с любого устройства.
  • Высокое удобство использования: не требуется никаких навыков или обучения – пользователи просто проводят картой по устройству, чтобы начать печатать свои документы.

Таким образом, открыв для себя KYOCERA Net Manager, компания экономит и время, и финансы,  в разы увеличивая производительность.