Как выбрать постельное белье премиум класса

0

Когда важно гарантировать повышенный уровень комфорта в спальной комнате, потребуется единственное – подбор премиум постельного белья, стоящего относительно недорого, способного прослужить долго и гарантировать приятные тактильные качества в отношении человеческого организма.

Торжественный перкаль

Самой дорогой тканью считается перкаль, в которой натуральные х/б или смесовые нити укладываются между собой параллельно с помощью особо крепкого клеевого состава. Это позволяет материалу не мяться, практически не усаживаться после стирки и отличаться приятной бархатностью. Такой материал высоко котируется гигроскопичностью, несминаемостью и способностью не электризоваться. Единственное, что нужно помнить – перкаль рекомендуется стирать при относительно низкой температуре и желательно ручным способом, иначе серьезной усадки не избежать.

Можно выбрать материал в виде смеси перкали и сатина, ценной не только прочностью, гладкостью и отменными показателями по части нежности. В плюс нужно отнести и тот факт, что прическа женщины, если она будет спать на таком белье, не пострадает.

Беспроигрышный сатин

Сатиновое постельное белье также относится к премиум линейке, поскольку в наше время такой материал изготавливается не только из хлопковых нитей, но также и смесовых. При этом лицевая сторона непременным образом сохраняет гладкость и глянцевость, тогда как изнаночная – фактурность и повышенный уровень плотности. Все можно объяснить уникальной технологией производства сатинового белья – в нем нити, укладочные и долевые, соединяются между собой не полотняной технологией, а исключительно по диагонали, что позволяет данному материалу с легкостью выдерживать множество машинных стирок. К подвиду данного белья можно отнести особо прочный и гладкий глянц-сатин, подарочный и приятный на ощупь сатин-бархат и подарочный сатин-жаккард, считающийся лучшим подарком для молодоженов.

Особопрочный бамбук

К дорогим версиям постельного белья стоит отнести и бамбук. До недавнего времени из бамбукового материала широко шилось нижнее белье в виде трусиков и маечек. И действительно, такое белье доставляет отличный уровень комфорта для человеческого организма, поскольку плотно прилегает к телу, отличается несминаемостью, гладкостью и повышенными показателями по части гигроскопичности вкупе с усиленной прочностью. И если купить постельное белье из бамбукового сатина, то можно с уверенностью считать, что комфортный сон для любого человека окажется гарантированным делом для холодной или теплой спальни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here