Гаражные ворота Alutech Classic для теплого гаража

0

Гараж – это помещение, в котором, как правило, хранится достаточно дорогое имущество на четырех колесах. Для того чтобы оно там могло сохраняться, в гараже должно быть сухо, а ворота должны быть такими, чтобы они могли противостоять холоду зимой, и создавать прохладу знойным летом, а также гараж должен быть безопасным в плане несанкционированных проникновений в него. Для того чтобы выполнялись эти требования, здание гаража должно отвечать определенным требованиям, а также и его гаражные ворота. И такие ворота есть, и это ворота «Алютекс Классик». Пройдя по ссылке https://marketvorot.in.ua/vorota/garazhnyye-vorota/alutech-classic можно заказать гаражные ворота Алютех Classic.

Ворота для гаражей компании «Алютекс» серии «Классик» — это образец высочайшего качества данных изделий. В настоящее время это одни из самых востребованных и популярных гаражных ворот. Главной конструктивной особенностью данного изделия является его инновационное полотно, которое состоит из отдельных сэндвич-панелей заполненные специальным материалом, обладающий тепло-, шумо- и звукоизоляционными свойствами.

Толщина сэндвич-панелей составляет четыре с половиной сантиметра, в модели Алютекс Классик устанавливаются специальные балансирующие механизмы пружинного торсионного типа. Ворота для гаража «Классик» — это идеальное решение, которое позволит содержать автотранспортное средство в отличных условиях. Пружинный механизм, и его конструкция, которая используется в данных воротах, рассчитан на 25 тысяч циклов работы без поломок.

К преимуществам ворот для различных гаражей «Алютекс Классик» можно отнести несколько объективных факторов. Во-первых, ворота не нуждаются в дополнительном пространстве для их функционирования. Во-вторых, у ворот «Классик», за счет конструктивных особенностей сэндвич-панелей и их полиуретанового наполнителя, достигается хороший уровень защиты, как механической, так и тепло-, шумо- и звукоизоляционной. В-третьих, данные ворота просты в управлении, они герметически закрываются, и открывать/закрывать их можно при помощи пульта управления, либо вручную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here