Алтайского священника ждет суд по обвинению в сексуальном насилии над ребенком

0

Алтайского священника ждет суд по обвинению в сексуальном насилии над ребенком
13.11.2018 08:33

50-летнему настоятелю храма Богоявления Господня в селе Черемное Павловского района Андрею Киселеву предъявили официальное обвинение в том, что он надругался над 13-летней школьницей. Уголовное дело в отношении священнослужителя уже передали в суд. Данную информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Алтайском краю.

Как удалось выяснить, мужчине инкриминируют ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В случае если священник будет признан виновным, ему грозит от 12 до 20 лет колонии с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Напомним, настоятеля храма Богоявления Господня в селе Черемное Павловского района 31 августа 2018 года задержали по подозрению в надругательстве над несовершеннолетней. По имеющимся данным, вечером 20 июля 2018 года в Октябрьском районе Барнаула, на берегу реки Обь, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней школьницы.

Также стало известно, что с именем Андрея Киселева связан громкий скандал восьмилетней давности, когда со священником пыталась развестись жена, уличившая его в изменах. В 2008 году она согласилась на откровенный разговор с «Комсомольской правдой» и рассказала, какие вольности позволял себе законный супруг. С ее слов, сначала он запретил избраннице чтение книг и просмотр телевизора, а после привел в дом другую женщину, которая родила ему детей. Через какое-то время священник и вовсе пропал, отправившись в Барнаул к очередной пассии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here