» » Песков: Путин может пояснить бизнесменам из ФРГ ситуацию с турбинами

Песков: Путин может пояснить бизнесменам из ФРГ ситуацию с турбинами

Песков: Путин может пояснить бизнесменам из ФРГ ситуацию с турбинами
Владимир Путин может пояснить немецким бизнесменам ситуацию с турбинами для ТЭС, поставленными в Крым, однако он не намерен обсуждать эту тему с представителями Siemens, заявил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Кремля отметил, что если кто-либо из немецких предпринимателей на специальной встрече поинтересуется у президента РФ, как складывается ситуация с оборудованием Siemens в Крыму, то он ответит на такой вопрос.

Однако Путин не собирается проводить личные переговоры с руководством германского концерна. Участником встречи главы РФ с бизнес-кругами Германии станет и представитель правления Siemens Клаус Хельмрих. Всего в Сочи прибудут порядка 20 предпринимателей из ФРГ.

Немецкий концерн счёл, что фирмы из РФ нарушили принципы сотрудничества, отправив в Крым турбины Siemens. Однако в Москве заявляли, что речь идёт об отечественном оборудовании. Стороны выясняют отношения в судебном порядке. Пронедра ранее сообщали, что суд принял жалобу Siemens на решение по иску к «Технопромэкспорту».

Новости из сети

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости из сети


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея