» » «Чёрное золото» выросло в цене на мировом рынке на открытии торгов

«Чёрное золото» выросло в цене на мировом рынке на открытии торгов

«Чёрное золото» выросло в цене на мировом рынке на открытии торгов
По данным электронных торгов, углеводороды на старте сессии незначительно выросли в цене, эталонный сорт Brent достиг отметки в 48,85 доллара за баррель, техасская нефть торгуется по 46,6 доллара.

Основным драйвером роста цен на нефть эксперты назвали анонс организации стран-экспортёров относительно диалога с производителями сланцевого сырья. Напомним, первая попытка договориться с американскими компаниями была предприняла в прошлом году. В OPEC отметили, что намерены организовать встречу с нефтефирмами США в четвёртом квартале 2017 года, а также расширить с США сотрудничество.

Аналитики отметили, что эта инициатива может позволить более оперативно сбалансировать рынок углеводородов. Впрочем, пойдут ли производители сланцевой нефти на какие-либо соглашения – неизвестно. Многие предприятия не контактировали с OPEC в прошлом году, проигнорировав встречу. Ранее Пронедра писали, что вчера, 24 июля, цены на нефть росли на фоне заявления Эр-Рияда по сокращению экспорта.

Новости из сети

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости из сети


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея