» » Банк «Югра» обратился в суд с иском против российского Центробанка

Банк «Югра» обратился в суд с иском против российского Центробанка

Банк «Югра» обратился в суд с иском против российского Центробанка
Финансовая организация «Югра» обратилась в Московский арбитражный суд с иском к российскому регулятору – Банку России. Информация об этом содержится в материалах суда.

В банковской организации требуют признать вердикт Центробанка незаконным. Подробности дела не уточняются, пояснили журналисты. Напомним, в начале июля Центробанк назначил в «Югру» новое руководство, кроме этого, вводился запрет на выплаты кредиторам. В профильном агентстве посчитали, что вкладчикам банка необходимо вернуть почти 170 млрд рублей. Как информировали Пронедра, выплаты начались 20 июля.

Позже в Генпрокуратуре опротестовали вердикт ЦБ по выплатам клиентам по депозитам, но они стартовали согласно ранее утверждённому графику. Среди банков-агентов, занимающихся возмещениями, названы «Открытие», «ВТБ 24», Сбербанк и другие финансовые организации. 21 июля Центральный банк разъяснил свою позицию по «Югре», заявив, что все действия нацелены на защиту клиентов и кредиторов проблемного банка.

Новости из сети

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости из сети


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея