Таран по правилам: уверенный маневр на трамвайных путях стоил автомобиля барнаульскому водителю

0

Таран по правилам: уверенный маневр на трамвайных путях стоил автомобиля барнаульскому водителю
24.12.2018 09:16

Восстановить авто будет явно проблематично

22 декабря на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Гоголя в Барнауле произошло курьезное ДТП с участием легкового автомобиля Toyota Camry и трамвая. Как сообщают подписчики сообщества «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», водитель иномарки серьезно не пострадал.

Из сообщения следует, что столкновение произошло приблизительно в 13:00. Водитель Toyota, намереваясь пересечь пути, решил проигнорировать ехавший параллельно с ним трамвай и выехал прямиком ему под колеса. Водитель многотонного трамвая просто не успел затормозить и протаранил легковушку, протащив ее еще несколько метров , пока не впечатал в ограждение. Изначально сообщалось, что водитель Toyota был госпитализирован в городскую больницу № 1, но позже выяснилось, что серьезных травм он не получил. Причины ДТП, несмотря на всю его очевидность, на тот момент продолжали устанавливать.

Подписчики сообщества недоумевают, как можно было не замечать огромный трамвай и уж тем более не удостовериться в безопасности маневра перед его выполнением. Некоторые же отметили не совсем логичное поведение других водителей, попавших на видео. Один из них остановил авто посреди проспекта и выбежал на дорогу, сжимая телефон в руке, чем вполне мог спровоцировать еще пару аварий.

Фото и видео: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here