Устойчивые к износу шины Nokian Hakkapeliitta R3 SUV — гарантия безопасного передвижения по дорогам с любым покрытием

0

Тем автовладельцам, которые предпочитают использовать надежные покрышки, можно рекомендовать приобретать шины Nokian Hakkapeliitta R3 SUV, которые отличаются устойчивостью на скользкой и снежной дороге. Конструкция изделий включает в себя центральное жесткое ребро, которое обеспечивает исключительную устойчивость автомобиля при передвижении на скорости. Структура ламелей снижает до минимума риск аквапланирования, что важно при передвижении во время сильного ливня и в условиях частичного подтопления дороги.

Почему шины Nokian Hakkapeliitta характеризуются надежностью и устойчивостью к нагрузкам?

Особый состав резинотехнической смеси с добавлением специальных арамидных волокон обеспечивают устойчивость и высокую износостойкость при наезде на препятствия. Покрышки выпускаются во всех типоразмерах, включая 16″, 17″, 18″, 19″, 20″, 21″ и 22″, что позволяет легко подобрать наиболее подходящую с учетом марки и модели конкретного автомобиля. Многоступенчатый контроль качества гарантирует то, что все шины Nokian Hakkapeliitta R3 SUV отлично справляются с нагрузками динамического и статического характера.

Принимая во внимание популярность автомобилей класса SUV, такие покрышки являются на сегодняшний день чрезвычайно популярными и востребованными. При этом эксплуатационные свойства покрышек полностью соответствует климатическим условиям стран Северной Европы и Украины, поэтому они стойко переносят низкую температуру воздуха. Особо следует отметить в шинах Нокиан Хакапелита Р3 СУВ топливную экономичность и низкий уровень шума, что также характеризует резину с положительной стороны.

Достоинства и особенности покрышек

  • усиленная конструкция боковых частей за счет арамидных волокон, что повышает механическую прочность и жесткость ребер;
  • способность уверенно держать курсовую устойчивость на высоких скоростях;
  • наличие увеличенного ребра по центру покрышки, благодаря чему колесо обладает высокой устойчивостью к деформациям и способностью выдерживать большой вес;
  • использование нескольких видов ламелей, благодаря чему шины сохраняют свои свойства сцепления даже на скользком покрытии;
  • уверенное передвижение по снегу за счет треугольных канавок, располагаемых в плечевых зонах зигзагообразно, что способствует уплотнению и задержанию снега.

Все зимние шины Nokian Hakkapeliitta R3 SUV характеризуются низкой степенью физического износа, что обуславливается особым составом резинотехнической смеси. Дело в том, что в сырье добавляются мелкодисперсные частицы двуокиси кремния, придающие шине эластичность, а также специальные полимеры, способствующие однородности компаунда и прочности на растяжение и разрыв.

Тесты, проведенные заводом-изготовителем, показывают, что данные покрышки уверенно конкурируют с моделями, справляясь с поставленной задачей даже в условиях сильного снега и скользкого дорожного покрытия Неудивительно, почему такие покрышки пользуется спросом среди разных автовладельцев.