Такси Феодосии — подача машины за 3 минуты

0

Перевозка людей на такси — это прибыльный вид деятельности, заключающийся в платной перевозке клиентов на легковом автомобиле до назначенного места. Плата за проезд обычно определяется из расчета за километр. Такси должно быть предназначено для перевозки пассажиров (но не более 9 пассажиров с водителем) и их ручной клади. Нужно отметить, что заказать такси в Феодосии можно на сайте https://feodosiya.taxi, поэтому посетите его.

Каким требованиям должен соответствовать будущий таксист? Человек, который хочет управлять компанией такси, должен:

  • быть не моложе 21 года, иметь водительские права категории B;
  • иметь справку об отсутствии медицинских и психологических противопоказаний к работе, пройти обучение автомобильному транспорту или иметь письмо, подтверждающее, что он проработал водителем пять лет;
  • иметь законное право распоряжаться автомобилем;
  • не могут быть осуждены окончательным судебным решением за умышленные преступления против жизни и здоровья, сексуальной свободы и приличия, безопасности в общении, собственности, достоверности документов или окружающей среды.

Основные требования к предпринимателям, претендующим на лицензию, — это, как видите, требование хорошей репутации. Если кандидат в водителя такси соответствует указанным требованиям, он должен дополнительно получить соответствующую лицензию.

Советник общины с более чем 100000 жители, могут потребовать у предпринимателя свидетельство о прохождении обучения автомобильному транспорту на такси, которое было подтверждено сданным экзаменом, подтверждающим знание топографии города и местного законодательства, самим предпринимателем, осуществляющим перевозку (а также нанятыми им водителями).

Будущий таксист может выбрать любой вид бизнеса, кроме компании-партнера. В Польше вы можете выбрать ведение бизнеса в форме индивидуального предпринимателя, гражданского партнерства или коммерческой компании.

Коммерческие компании — это товарищества — полное товарищество, товарищество с ограниченной ответственностью, товарищество с ограниченной ответственностью, товарищество с ограниченной ответственностью и общества капитала — товарищество с ограниченной ответственностью и акционерное общество.

Чаще всего собственники компаний, обеспечивающих пассажирские перевозки такси, решают создать ИП. Следует помнить, что любой вид бизнеса требует от будущего таксиста соблюдения определенных условий.