Преимущества автосалона Автомир

0

Во многих компаниях автомобиль все чаще становится основным инструментом, без которого сложно эффективно функционировать и предоставлять конкурентоспособные услуги. Именно поэтому предприниматели — самые частые клиенты автосалонов. Какие у них есть варианты покупки?

Покупку легкового автомобиля с Автомир следует начинать с анализа различных вариантов финансирования и определиться с наиболее выгодным с точки зрения конкретного предпринимателя. Чаще всего выбор делается между покупкой автомобиля за наличные по счету или лизингом. Итак, как выгоднее всего купить машину? Также, узнать отзывы о Автомире, можно в нас на сайте.

Стоит взглянуть на эту проблему шире — не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения налогов. Следует помнить, что покупка автомобиля за наличные означает необходимость единовременно понести большие расходы, что может стать значительным бременем для предпринимателя.

Как следствие, это может даже нарушить финансовую стабильности, если мы имеем дело с очень небольшим предприятием.

Налоговые преимущества такого решения тоже не слишком велики. Стоимость покупки автомобиля не будет вычитаться напрямую из налоговых вычетов; остаются только распределенные по времени амортизационные отчисления.

Как на этом фоне выглядит операционный лизинг автомобиля? В этом случае затраты на покупку автомобиля распределяются на многие годы, что не угрожает финансовой ликвидности.

Это правда, что автомобиль не становится активом, но предприниматель может вычесть из налога все лизинговые сборы и эксплуатационные расходы.

Арендодатели не так ограничивают кредитование, как, например, банки, но это не значит, что в этом случае нет проблем. Прежде всего, перед подписанием договора лизинга предприниматель должен соответствовать определенным требованиям.

Все начинается с процедуры оценки рисков арендодателя. В случае с автомобилями это чаще всего упрощенная процедура, не требующая предоставления документов, подтверждающих финансовое положение; все, что вам нужно, это удостоверение личности, справка о доходах и справка.