Как подобрать запчасть для бытовой техники?

0

Наверняка вы уже пережили или знаете кого-то, кто уже прошел через переживание стиральной машины. Вначале ситуация может быть забавной, когда ваш продукт «оживает», но простая шутка, помимо того, что мешает выполнению домашней работы, может стоить вам немного дороже. Нужно отметить, что заказать запчасти оптом для бытовой техники можно на сайте https://veraodessa.com/, поэтому посетите его и узнайте все подробности.

Стиральная машина прыгает во время стирки

Стиральные машины рассчитаны на то, чтобы выдерживать большой вес мокрой одежды. Легко представить, что если ваша стиральная машина прыгает во время стирки, это может быть проблема, связанная с весом одежды внутри нее.

Прежде всего, важно соблюдать указания по количеству и весу одежды в руководстве по эксплуатации продукта. С его помощью вы можете гарантировать, что ваш продукт всегда будет работать в рамках своих ограничений.

Кроме того, очень распространенной проблемой является неровность стиральной машины. Большинство современных моделей имеют независимую регулировку на каждой ноге. Таким образом, вы можете определить, наклоняется ли ваша стиральная машина в одну сторону, и регулировать только эту область. Другой момент — убедиться, что ваша машина стоит ровно. Если место, например, спуск, вода внутри может свисать в сторону и при стирке неравномерно распределять внутренний вес.

Машина с проблемой штанги подвески

Повторяющаяся проблема неровностей, о которой мы упоминали, — это износ штанг подвески. Если говорить упрощенно, штанги подвески действуют как амортизаторы для вашей стиральной машины. Они несут ответственность за то, чтобы внутренняя часть стиральной машины не тряслась.

Со временем эти штоки подвески изнашиваются и теряют эффективность. Если вы обнаружите, что какой-либо из них поврежден, важно заменить их все сразу. Таким образом, вы гарантируете, что все всегда будет на одном уровне прочности.

Шайба прыгает при отжиме

Вы правильно установили свою машину, выровняли все ножки, вы знаете, что штанги подвески в идеальном состоянии, но даже в этом случае при отжиме ваша стиральная машина начинает бешено прыгать. Что ж, тогда проблема не в каком-то компоненте вашего продукта, а в вас.

Если по какой-то причине вы не выполнили весь процесс стирки в своей машине, а бросили их туда только для отжима, возможно, вы совершили наиболее частую ошибку: бросили всю одежду только на одну сторону.

Сам того не осознавая, мы просто бросаем одежду в машину и не пытаемся расположить ее внутри, снова заставляя внутренний вес сосредоточиться только на одной стороне. Наш совет — постарайтесь равномерно распределить мокрую одежду внутри машины. Таким образом, когда он начнет вращаться, вам будет легче войти в шахту, и вы сможете полностью высушить одежду, не повреждая никаких механических частей.