Как добраться в Алушту из Симферополя?

0

Алушта привлекает к себе все больше и больше туристов. Это достаточно живописный город, он солнечный и теплый. Здесь много достопримечательностей, которые стоит посетить.

Купальный сезон может начаться с мая и продлиться до середины октября. Прежде чем туда попасть сначала стоит добраться до сердца Крыма – города Симферополь. Здесь находится и аэропорт, авто и железнодорожный вокзалы. Из Симферополя до Алушты передвигаться можно, используя как общественный транспорт, так и такси. В настоящее время автобусы ходят достаточно часто и с определенной периодичностью. Но они привязаны к расписанию, длительность поездки может составлять продолжительность до полутора часа. Также можно воспользоваться троллейбусом, это интересно, особенно если Вы там впервые. Но минусом в данных видах транспорта является время ожидания и приезд на остановку, от которой также придется до пункта назначения самостоятельно. Самым востребованным и комфортным является выбор такси. Но чтобы не испортить настроение от поездки с недобросовестным водителей, лучше позаботиться о трансфере заранее. Заказать такси Симферополь-Алушта можно тут https://simferopol-aeroport.taxi/alushta/.

Заказав такси, Вас встретят в назначенном месте и назначенное время, Вам не придется ожидать с чемоданами на перроне или искать попутчиков. Сотрудники сервиса также дождутся Вашего прибытия, если вдруг оно задерживается по неопределенным причинам. Помогут погрузить багаж и с комфортом доставят до пункта назначения. На выбор предлагаются классы автомобилей от эконома до бизнес-класса, а также для многочисленной компании – мини-бус. В салонах всегда чисто, отсутствуют посторонние запахи. Безопасность гарантируется, так как транспортные средства на постоянной основе проходят технические осмотры. Вариант поломки на середине пути исключен. Водители также проходят медицинские осмотры, и не заплутают, выбрав неверный маршрут. Если Вы путешествуете с ребенком, то можете не беспокоиться о его безопасности ввиду возможности оснащения автомобиля детским удерживающим устройством. Кроме того, стоимость поездки устанавливается и фиксируется в момент заказа и не будет пересчитана по факту приезда. К тому же для постоянных клиентов действует система приятных бонусов в виде скидок.