Эвакуация авто с места аварии

0

грузовой эвакуатор в Новосибирске

Услуги компании «АвтоСпец54» необходимы, когда в дороге лопнула шина, произошла остановка по причине выхода из строя электроники или двигателя. В дороге может произойти любая неприятность. Даже после небольшого столкновения, из-под машины начинает течь масло и другие жидкости, что уже говорит о том, что нельзя самостоятельно ехать в мастерскую. Чтобы ни произошло, необходимо вызвать эвакуатор, который с высоким уровнем безопасности доставит авто в нужное место. Стоит отметить, что каждый водитель, являющийся участником движения, отвечает за себя и жизнь других людей, поэтому, при обнаружении неисправности немедленно стоит ее устранить.

Вызвать грузовой эвакуатор в Новосибирске и другие виды эвакуаторов можно по телефонам: +7 (383) 310-21-20 или +7 (913) 393-02-32. Диспетчер службы подскажет по всем вопросам и в случае неприятностей в срочном порядке отреагирует и направит лучший вариант модели эвакуатора по габаритам и грузоподъемности, с учетом веса автомобиля и особенностей окружающей территории. Среднее время ожидания эвакуатора составляет тридцать пять минут. Такого показателя удалось достичь благодаря тому, что в каждом районе города на стоянке стоит спецтехника и при вызове к водителю направляется ближний эвакуатор

Почему «АвтоСпец54»?

Компания имеет ряд преимуществ:

  • восемь лет работы;
  • восемь разных видов эвакуаторов;
  • среднее время подачи эвакуатора составляет тридцать минут;
  • низкие цены и индивидуальный подход.

Фишка компании заключается в том, что эвакуаторы дежурят в крупных районах города и при обращении к вам направляется ближайшая техника, что благоприятно отражается на стоимости. Плюс к этому работает эвакуатор и за городом, поэтому, возможны междугородние перевозки легковых и коммерческих машин до шести тон.

Требования к водителю эвакуатора

Водитель эвакуатора – это многогранный специалист, который при обследовании пострадавшего авто должен определить, есть ли протечки жидкостей, и при необходимости самостоятельно их устранить. Только тогда разрешена погрузка. Когда у авто заблокированы колеса, что часто происходит после аварий, используется подкатная платформа. Если авто самостоятельно передвигается, используется трос и лебедка для безопасной погрузки. Многие водители часто задают вопрос, безопасна ли погрузка? Ответим, что процедура абсолютно безопасна, поэтому, на авто не добавится ни одной царапины. Доверяйте погрузку профессионалам и пользуйтесь только качественными услугами.

Источник: http://evakuator54-nsk.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here