Чем выгодна услуга срочного выкупа авто?

0

Подумайте, сколько вы можете себе позволить, прежде чем приобретать автомобиль. С финансовой точки зрения, чем меньше вы тратите на машину, тем больше у вас остается денег на все остальное. Потому что важно помнить, что цена автомобиля не ограничивается его стандартной ценой; вы также попадаете на крючок из-за лицензирования, регистрационных сборов, налогов, топлива, финансирования, амортизации, текущего обслуживания, неожиданного обслуживания, парковки и многого другого. Умножьте цену автомобиля на ~ 120%, и вы лучше поймете его истинную стоимость. В данный статье мы разберем какое авто лучше купить: подержанное или новое, а также чем выгодна услуга срочного выкупа. Срочный выкуп авто по ссылке

Что лучше покупать: новое или подержанное?

Причина, по которой покупка подержанного является правильной в 98% случаев, заключается в том, что новые автомобили обесцениваются быстрее, чем открытая упаковка молока. По данным Carfax, даже самые популярные новые автомобили потеряют 10% своей стоимости, как только вы сгоните их со стоянки, и до 40% своей стоимости через 12 месяцев.

Кроме того, если вы купите подержанный автомобиль, он все равно будет чувствовать себя новым через 15 000 миль, только он будет стоить на 20-30% дешевле.
Чем выгодна услуга срочного выкупа автомобиля?
Ниже будут перечислены основные преимущества услуги.
Первое – оперативность. Срочный выкуп на то и срочный, что позволяет за самый короткий промежуток времени продать машину. Всего за несколько часов вам произведут полную диагностику машины, а также проверят все необходимые документы.
Второе – отсутствие проблем. Здесь можно провести сравнение с продажей автомобиля через бесплатные сайты продажи. Если данный способ приносит массу хлопот, то продажа через услугу срочного выкупа не принесет никаких проблем.
Третье – вы сразу же сможете получить свои деньги. Вы получаете деньги в тот же момент, когда передаете ключи от авто и все документы. Нет нужды в том, чтобы ожидать пока автомобиль купят.
Четвертое – отсутствие каких-либо рисков. Если в случае с самостоятельной продажей вы можете стать жертвой мошенников, то благодаря компании вы этого сто процентов избежите.