Чем телезрителям так полюбился сериал Мир Дикого Запада?

0

«Мир Дикого Запада» – сериал, первый сезон которого был презентован киноманам еще в 2016 году. Он был основан на фильме Майкла Крайтона «Западный мир» и покорил миллионы зрителей. Каждый сезон открывал новые подробности, повышая интерес киноманов и привлекая внимание критиков.

Сюжет сериала

Прекрасные пейзажи, вагон поезда, небольшая история о любви, кровавая сцена на ферме и невероятно приятный женский голос, который декламирует закадровым текстом что-то о собственном предназначении. Все это уместилось в 15-ти минутах первой серии, по истечению которых окажется, что главная героиня сериала и все, кто находится вокруг нее – андроиды. Все, что казалось таким настоящим и полным жизни окажется парком развлечений, название которого «Мир Дикого Запада».

«Мир Дикого Запада» – уникальный, высокотехнологичный парк, в декорациях которого можно встретить множество роботов, которые невероятно похожи на людей. Сюда приезжают миллионы туристов, но у каждого из них своя цель. Кто-то желает насладиться захватывающими сюжетами, кто-то стремиться погрузиться в атмосферу далеко прошло и почувствовать себя его частью, а кто-то решает пуститься «во все тяжкие». Здесь каждый посетитель может дать волю своим самым отвратительным желаниям и выпустить свою злость на роботах, которые, казалось бы, все стерпят.

Ежедневно механики собирают десятки убитых людьми роботов и приводят их в «рабочее состояние». Принимается решение восстанавливать не только внешний вид андроидов, но и подчищать их память. Они должны начать новый день «с чистого листа» и четко следовать «прописанному сценарию». И это работает, но до определенного момента. Вскоре выясняется, что даже после очистки кэша, некоторые андроиды помнят, что с ними сделали люди. Остается один выход – бежать, спасая себя.

«Мир Дикого Запада» – уникальный сериал, покоривший миллионы

Сюжет этого сериала завораживает, заставляет задуматься и привлекает. Разнообразие стилей и тесное переплетение сразу нескольких жанров делают его действительно уникальным. Он пришелся по вкусу киноманов со всего мира. При этом каждый телезритель увидел в этой картине особый и непонятный для других людей смысл.

Смотреть сериал «Мир Дикого Запада» можно на сайте http://westworldonline.ru/. Оцените это творение и решите – на чьей вы стороне.