Аргонодуговая сварка от производителя по низкой цене на el-welder.com.ua

0

Аргонодуговой сварочный агрегат представляет собой серьезное оборудование, к выбору которого следует отнестись серьезно и внимательно, понимая, зачем нужен данный вид сварочной техники.

Интернет-магазин el-welder.com.ua – это всегда богатый ассортимент сварочного оборудования, в том числе аргонодуговой сварки. Мы специализируемся на реализации сертифицированной продукции с официальной гарантией от производителя. Все модели тщательно проверены временем и пользователями, поэтому отличаются долговечностью и бесперебойностью в работе. Мы сотрудничаем с надежными украинскими и зарубежными производителями сварочного оборудования, среди которых: JASIC, Welding Dragon, Патон, SSVA, ТехАС, Украина. Наши эксперты порекомендуют вам оптимальный вариант из широкого ассортимента товаров, основываясь на индивидуальные предпочтения.

Для работы аргонодуговым устройством потребуется немного больше дополнительных комплектующих, в отличие от простого сварочника для ручной дуговой сварки. Работа в среде аргона предусматривает наличие:

  • Газовой горелки для подачи защитного газа;

  • Реле регулятора давления газа, чтобы обеспечить необходимый объем газа на участке сваривания:

  • Газового баллона с инертным газом (аргоном). В данной ситуации газ выступает в качестве источника создания защитной среды в области сварки.

  • Расходных материалов: вольфрамового неплавящегося электрода и дополнительного присадочного прута.

Аргонодуговой сварочный аппарат (ТIG) предусматривает наличие многих моментов, чтобы тщательно подготовиться к сварочному процессу. Освоив процедуру аргонодуговой сварки, вы сможете быстро и качественно выполнить огромное число сварочных работ в различных сферах и с применением любых металлов.

Область использования аргонодуговой сварки

Сварочные устройства аргонодугового типа уместно применять для тех, кто часто работает с цветными металлами, к примеру, с нержавеющей сталью или алюминием. Особенность состоит в том, что на выходе получается качественный, прочный и долговечный шов. Зачастую аргонодуговые приборы используются для:

  • Сварки цветных металлов, легированной стали;

  • Металлургической промышленности и других производств;

  • Автомобильной индустрии: станций СТО, мастерских, кузовных ремонтов яхт, машин и прочего транспорта.

  • Пищевой промышленности, сварочных работ в изготовлении емкостей из нержавейки, коммуникаций, трубопроводов, поддонов.

Источник: https://el-welder.com.ua/elektrosvarka/argonodugovaya-svarka-ac-dc/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here