» » BMW привезла в Россию самую крутую М2

BMW привезла в Россию самую крутую М2

BMW привезла в Россию самую крутую М2
25 июн 2018

Автор фото: фирма-производитель

Автомобильные компании не часто радуют российский рынок нишевыми моделями, которые никогда не сделают объемов продаж, но ценимы энтузиастами.

Тем отраднее, что BMW решилась привезти к нам экстремальную версию купе M2 Competition. Причем, в России для купе предложат локальный пакет опций M Special, который включает в себя камеру заднего вида, бесключевой доступ, электрорегулировку передних сидений с функцией «Память» для кресла водителя, систему громкой связи и аудиосистему Hi-Fi Harman Kardon. Стоимость пакета составляет 260 000 рублей. Само купе в России оценено в 4 290 000 рублей.

По сравнению со стандартной версией BMW M2, модель Competition получила более мощный двигатель, оптимизированные настройки подвески, а также ряд элементов экстерьера и интерьера. На купе 3-литровый V6 с двойным турбонаддувом развивает 410 л.с.

За передачу мощности силового агрегата на колеса BMW M2 Competition отвечает 6-ступенчатая механическая коробка передач (входит в базовое оснащение) или 7-ступенчатая коробка передач М DCT c двумя сцеплениями и программой управления Drivelogic (доступна в качестве опции за 332 000 рублей).

Система охлаждения двигателя заимствована от модели BMW M4, при этом ее эффективность увеличена за счет дополнительного радиатора охлаждения и крупных радиаторных решеток с двойными заслонками, перенаправляющими потоки воздуха. BMW M2 Competition выполняет спринт с места до 100 км/ч всего за 4,2 с (за 4,4 с в случае версии с 6-ступенчатой механической коробкой передач), а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Опциональный пакет M Driver’s Package позволяет отодвинуть ограничитель до 280 км/ч.

У BMW M2 Competition иные настройки подвески и системы активного рулеового управления. Три режима M сервотроника, а также новые стабилизаторы поперечной устойчивости, улучшающие точность управления. Была повышена и жесткость кузова за счет установленной под капотом распорки из углеволокна.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация: Motorpage.ru

Оставить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Достоинства плитки Гран Пале от KeramaMarazzi (Россия)
  2. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  3. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  4. Световые короба: популярный вид наружной рекламы
  5. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  6. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  7. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  8. Путин взялся за криминальных авторитетов
  9. Кейс — сейф для кальяна
  10. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея