» » Citroen переименовал C4 Picasso

Citroen переименовал C4 Picasso

Citroen переименовал C4 Picasso
1 июн 2018

Автор фото: фирма-производитель

Компания Citroen заявила о том, что имя Picasso для наименования минивэнов ей больше использоваться не будет. Отказ от использования имени известного художника связан с унификацией наименований в компании.

Правда, по слухам французской компании просто не удалось продлить соглашение с наследниками Пабло Пикассо. У Citroen уже есть пассажирский микроавтобус SpaceTourer, поэтому именно его название будет теперь использоваться.

Обновленные модели получили названия C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTouruer: пяти- и семиместная версии соответственно. Все обновления, правда, свелись к появлению новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссии Aisin. Никаких других изменений нет.

Впервые Citroen использовал имя Picasso в 1999 году для Xsara Picasso, которая стала одним из первопроходцев в классе однообъемных компактвэнов и производилась аж до 2012 года. Затем эту приставку получили семейные версии C4 и более компактный C3 Picasso. Но поеследний уже заменили «кроссовером» C3 Aircross.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация: Motorpage.ru

Оставить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея