» » У BMW i3 и i8 не будет преемников

У BMW i3 и i8 не будет преемников

У BMW i3 и i8 не будет преемников
31 май 2018

Автор фото: фирма-производитель

В BMW никогда не скрывали, что первые модели «i»-отделения, компактный хэтчбек i3 и гибридное купе i8 являются скорее имиджиевыми моделями, демонстрирующими технологическое превосходство баварцев в сегменте «зеленых» автомобилей.

А теперь в компании и вовсе задумались над необходимостью их сохранения в гамме, хотя тот же i3 продается пусть и не в небольших объемах, но стабильно. Вопрос в том, что обе модели приносят компании одни убытки.

«Это уникальные автомобили. Они не являются частью какого-то семейства, потому мы не можем расширить их различными вариантами», — заявил глава направления электромобилей BMW Стефан Юрашек. По его словам судьба этих автомобилей пока не решена.

Собственно, в ближайшие пару лет ни i3, ни i8 ничего не угрожает: первый пережил в прошлом году обновление, а i8 получил открытую версию. Поэтому BMW наверняка будет производить их до момента появления i4, который создается по мотивам концептуального седана iNext.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация: Motorpage.ru

Оставить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея