Peugeot привез в Россию кроссовер 5008

0

Peugeot привез в Россию кроссовер 5008
31 янв 2018

Автор фото: фирма-производитель

Российские дилеры Peugeot с февраля начнут продажи флагманского кроссовера компании с индексом 5008. На нашем рынке кроссовер будет доступен в пяти и семиместном варианте с бензиновым и дизельным двигателями мощностью 150 л.с. Оба мотора оснащаются безальтернативным 6-сутпенчатым «автоматом».

Базовая версия Active кроссовера с бензиновым двигателем предлагается за 1 899 000 рублей. Данная комплектация включает в себя задний парктроник, круиз-контроль, систему контроля давления в шинах, климат-контроль, датчики света и дождя, самозатемняющееся зеркало заднего вида, подогрев передних сидений, мультимедийнцю система с 8-дюймовым экраном и систему ЭРА-ГЛОНАСС. Дизельная версия обойдется минимум в 2 029 000 рублей.

Большой Peugeot 5008 — нынешний флагман Peugeot и показали его вместе с 3008, который уже продается у нас. Машины даже внешне похожи: передние части кроссоверов практически одинаковые. Обе построены на модульной платформе EMP2, впрочем все последние модели Peugeot и Citroen базируются именно на ней.

В салоне – фирменный i-Cockpit с дисплеем вместо приборной панели и еще одним экраном на центральной консоли, развернутой к водителю. «Кокпит» же образует широкий центральный тоннель. Правда, не очень понятно зачем он, так как полноприводной трансмиссии у французов нет и положение должна спасать система различных настроек электроники Grip Control.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация: Peugeot

Оставить комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here